Вчера в Омске прошел мастер-класс «Мясные изыски от MKN».
Мастер-класс провели сразу два шефа:
Илья Аникин - шеф-повар MKN, технолог, представитель компании Component
Дмитрий Григорьев - Шеф-консультант, представитель MKN в СНГ и Центральной Азии
Готовили на пароконвектомате MKN FlexiCombi MagicPilot 6.1 — это современное оборудование, предназначенное для профессиональных кухонь, которое сочетает в себе функции пара и конвекции для достижения идеальных результатов приготовления. Этот аппарат отличается интуитивно понятной системой управления MagicPilot, которая позволяет легко настраивать параметры приготовления и сохранять индивидуальные рецепты.
На мастер-классе были приготовлены:
- Круасан со рваной, пряной свининой.
- Салат из куриной грудки су-вид, припущенных овощей, и имбирно-чесночной заправкой.
- Стейк из говядины с овощами-гриль.
- Шницель из свинины с булгуром.
- Глазированные ребра су-вид с картофелем по-деревенски.
Фото блюд и гостей можно посмотреть в карусели.