Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Вчера в Омске прошел мастер-класс «Мясные изыски от MKN».

Мастер-класс провели сразу два шефа: 

Илья Аникин - шеф-повар MKN, технолог, представитель компании Component 
Дмитрий Григорьев - Шеф-консультант, представитель MKN в СНГ и Центральной Азии

Готовили на пароконвектомате MKN FlexiCombi MagicPilot 6.1 — это современное оборудование, предназначенное для профессиональных кухонь, которое сочетает в себе функции пара и конвекции для достижения идеальных результатов приготовления. Этот аппарат отличается интуитивно понятной системой управления MagicPilot, которая позволяет легко настраивать параметры приготовления и сохранять индивидуальные рецепты.

На мастер-классе были приготовлены:

  • Круасан со рваной, пряной свининой. 
  • Салат из куриной грудки су-вид, припущенных овощей, и имбирно-чесночной заправкой. 
  • Стейк из говядины с овощами-гриль.
  • Шницель из свинины с булгуром.
  • Глазированные ребра су-вид с картофелем по-деревенски. 

Фото блюд и гостей можно посмотреть в карусели.

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог