Друзья, приготовить мясо вкусно – настоящее искусство. Приготовление мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. Мы пригласили для вас настоящих искусствоведов мясного дела, истинных гуру кулинарии:
- Олег Мамонтов - шеф повар ресторана современной сибирской кухни «ОСИП ТЕРЛЕЕВ» (г. Омск), сыровар, член CHEFS TEAM RUSSIA. В профессии 28 лет;
- Чупин Сергей - шеф-повар ресторана «Джованни» с современной грузинско-европейской кухней (г. Омск) Член CHEFS TEAM RUSSIA в профессии 8 лет.
Спикеры с удовольствием поделились секретами приготовления безупречного мяса на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» в г. Омске.
Именно, после этого мастер-класса удивлять требовательных гостей не составит труда, конечно, тем из вас, кто посетил наш МК.