Каталог
Услуги
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования на наших гастроплощадках в Омске, Новосибирске и Тюмени.
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства, торгой точки или кухни.
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Отчет после кондитерского мастер-класса по приготовлению торта-безе Павлова

18 февраля 2022

8 февраля на московской гастроплощадке провела мастер-класс кондитер Елена Черныш. 

В программе было приготовление торта безе со сливочным кремом, фруктовым компоте и свежими ягодами.


Также были изготовлены отдельно небольшие различные формы безе. Обычно их используют как украшения в кондитерских изделиях, небольшие формы безе могут продаваться как пирожные, тортики и прочие самостоятельные изделия.

Плюсом мероприятия стало приготовление меренги, популярность этого изделия растет с каждым годом. В рецептуре безе нет редких необычных ингредиентов, используются традиционные для кондитеров яйца, белки, сахар. Однако для кондитеров важно иметь свой отработанный рецепт и технологические карты, с учетом себестоимости продуктов.

 

Для обмена опытом и получения техкарт и приходят на наши мастер-классы как начинающие, так и опытные кондитеры.