Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

8 февраля на московской гастроплощадке провела мастер-класс кондитер Елена Черныш. 

В программе было приготовление торта безе со сливочным кремом, фруктовым компоте и свежими ягодами.


Также были изготовлены отдельно небольшие различные формы безе. Обычно их используют как украшения в кондитерских изделиях, небольшие формы безе могут продаваться как пирожные, тортики и прочие самостоятельные изделия.

Плюсом мероприятия стало приготовление меренги, популярность этого изделия растет с каждым годом. В рецептуре безе нет редких необычных ингредиентов, используются традиционные для кондитеров яйца, белки, сахар. Однако для кондитеров важно иметь свой отработанный рецепт и технологические карты, с учетом себестоимости продуктов.

 

Для обмена опытом и получения техкарт и приходят на наши мастер-классы как начинающие, так и опытные кондитеры. 

Галерея

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог