Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

8 февраля на московской гастроплощадке провела мастер-класс кондитер Елена Черныш. 

В программе было приготовление торта безе со сливочным кремом, фруктовым компоте и свежими ягодами.


Также были изготовлены отдельно небольшие различные формы безе. Обычно их используют как украшения в кондитерских изделиях, небольшие формы безе могут продаваться как пирожные, тортики и прочие самостоятельные изделия.

Плюсом мероприятия стало приготовление меренги, популярность этого изделия растет с каждым годом. В рецептуре безе нет редких необычных ингредиентов, используются традиционные для кондитеров яйца, белки, сахар. Однако для кондитеров важно иметь свой отработанный рецепт и технологические карты, с учетом себестоимости продуктов.

 

Для обмена опытом и получения техкарт и приходят на наши мастер-классы как начинающие, так и опытные кондитеры. 

Галерея

Мастер-классы

  • Анонсы
  • Отчеты

"Сибирская кухня в современном прочтении, рыба Иртышской Сибири"

  • 08 декабря 2022
  • в 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» г. Тюмень, ул. Курортная, 44
  • Бесплатно
Тюмень

Отчет после кондитерского мастер-класса по приготовлению торта-безе Павлова

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог