25 января на гастроплощадке в Москве прошел мастер-класс по приготовлению теста, пасты, равиоли.
В центре внимания было оборудование бренда Gustotek (машина для пасты) и кухонные процессоры Robot-Coupe S.N.C. с помощью которого готовили различные наполнители и соусы к пасте.
В результате были приготовлено несколько вариантов пасты, равиоли и даже манты. Традиционно ведущие мероприятия Алина Копытова и Михаил Осенмук не только рассказали о технологии и рецептах, но и накормили гостей.
Такие мероприятие позволяют в режиме реального времени протестировать оборудование, понять насколько такая техника подходят для той или иной кухни и производства. В случае расширения ассортимента в заведении мастер-класс позволяет понять какое оборудование поможет автоматизировать труд и получить больший объем продукции, а также как производить продукцию с учетом современных технологий и оборудования.