На нашей гастро площадке прошел очень насыщенный мастер-класс, на котором мы узнали, не только об истории пиццы, об удивительных фактах, связанных с ней, но и об авторских технологиях от профессионального шефа, главного сибирского пиццайоло, а ещё двукратного чемпиона Сибири и Вице-Чемпиона России по пицце – Дмитрия Красотина.
Желающих получить новые знания оказалось много, зал был наполнен под завязку, нам пришлось доставать резервные стулья и переносить часть выставочного зала обратно на склад.
Дмитрий поделился своим колоссальным опытом в приготовлении идеальной пиццы.
Раскрыл технологии приготовления теста: замес, созревание, температурные режимы и условия хранения. Также гости мастер-класса узнали, что такое индекс гидратации, как его учитывать при замесе теста.
Спасибо всем, кто пришел к нам на гастро площадку за новыми знаниями и интересными знакомствами. Пицца и «Альфа-Бизнес» объединяют людей))).