Что готовили:
- соус «Греческий»
- соус «Чатни» с облепихой
- соус «Терияки»
- соус Томатный
- Аджику
- стейки Кальби и Рамп , приготовленные в су-виде и не только
- стейк из капусты
- котлеты из растительного мяса
- перлота
- овощи и фрукты, так же приготовленные в разных технологиях
Благодарим ведущего мастер-класса бренд шеф-повара и технолога компании Альфа-Бизнес Евгения Бердникова @ydzhinberdnikov за тонну полезной информации и вкусные, полезные блюда, приготовленные по технологии су-вид на оборудовании Retigo
Напоминаем, что вы всегда можете обратиться к Евгению за консультациями по подбору оборудования, с учетом ваших бизнес-задач, под определенное меню и согласно бизнес-плану.
А также, Евгений проводит обучение, мастер-классы, тренинги, семинары для персонала по профессиональному кухонному оборудованию и современным технологиям на территории клиента, смело пишите нам или Евгению Бердникову.
А также выражаем благодарность партнерам нашего мероприятия:
@miasosteik_ novosibirsk – Алтайская мраморная говядина – качественное и вкусное мясо прямиком с Алтайских ферм
@lavka_bazilik – качественные специи премиум-класса
@well_done – вкусная и полезная продукция из растительного мяса
Спасибо всем, кто посетил данный МК! Будем рады видеть вас на следующих мастер-классах Гастроплощадки Альфа-Бизнес Новосибирск!