Если вы еще не обедали - то сейчас у вас точно разыграется аппетит - ведь мы покажем огненный отчет с мастер-класса «Вкус Огня», который состоялся на нашей гастроплощадке в Новосибирске.
Проводил мастер-класс Евгений Сахнов, член второй профессиональной ступени Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, член союза поваров Chefs team Russia, призер кулинарных соревнований.
Приготовили и продегустировали:
- Бабагануш с печеной морковью – изумительный крем из печеных на углях баклажанов, с морковью и тыквенными семечками.
- Гриль-салат с папоротником и покромкой из мраморной говядины, приготовленной на гриле.
- Говяжьи ребрышки, запеченные на углях в перечной глазури.
- Стейк из мозговой косточки с томленной говяжьей голенью.
Фото с мастер-класса можно посмотреть в галерее!