Универсальные камеры традиционного и электростатического копчения Ижица
Универсальные коптильные термокамеры работают в режимах: копчение (холодное, горячее), запекание, варка, вяление, сушка, мойка, душирование.
Компания Ижица производит это оборудование в Санкт-Петербурге с 1992 г.
Основные преимущества оборудования Ijitsa по сравнению с другими коптильнями:
- Копчение за 30 минут вместо 4 часов. Процесс электростатического копчения одной партии может занять всего 30 минут вместо 4 часов при традиционном способе.
- Экономия до 90% электроэнергии. Универсальные камеры электростатического копчения потребляют меньше электроэнергии по сравнению с традиционными.
- Цена в 8 раз ниже европейских камер.
- Загрузка от 20 до 750 кг. В зависимости от модели.
- Удобное цифровое управление. В любом оборудовании от Ижицы, применяется система управления процессом собственной разработки компании.
- Безвредный дым. Разработчики питерской компании, внедрили принцип, при котором количество канцерогенных веществ при холодном копчении сведено к минимуму. Безвредный дым получается за счет трения щепы, а не тления, как в классических коптильнях.
- Мыть реже. Дым при трении на выходе гораздо чище, чем при тлении. Стенки фрикционной камеры нужно мыть всего 1 раз в 2-3 недели, а ускорители 1 раз в неделю.
Ко всем преимуществам оборудования нам остается добавить только свое – бесплатную доставку при покупке любой термодымовой камеры.
Выбрать коптильню Ижица