Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Универсальные камеры традиционного и электростатического копчения Ижица

Ijitsa

Идеально подходят для копчения, вяления: мяса, рыбы, птицы, сала, сыра, колбас. 
Универсальные коптильные термокамеры работают в режимах: копчение (холодное, горячее), запекание, варка, вяление, сушка, мойка, душирование.
Компания Ижица производит это оборудование в Санкт-Петербурге с 1992 г.

Основные преимущества оборудования Ijitsa по сравнению с другими коптильнями:

  1. Копчение за 30 минут вместо 4 часов. Процесс электростатического копчения одной партии может занять всего 30 минут вместо 4 часов при традиционном способе.
  2. Экономия до 90% электроэнергии. Универсальные камеры электростатического копчения потребляют меньше электроэнергии по сравнению с традиционными.
  3. Цена в 8 раз ниже европейских камер.
  4. Загрузка от 20 до 750 кг. В зависимости от модели.
  5. Удобное цифровое управление. В любом оборудовании от Ижицы, применяется система управления процессом собственной разработки компании.
  6. Безвредный дым.  Разработчики питерской компании, внедрили принцип, при котором количество канцерогенных веществ при холодном копчении сведено к минимуму. Безвредный дым получается за счет трения щепы, а не тления, как в классических коптильнях.
  7. Мыть реже. Дым при трении на выходе гораздо чище, чем при тлении. Стенки фрикционной камеры нужно мыть всего 1 раз в 2-3 недели, а ускорители 1 раз в неделю.

Ко всем преимуществам оборудования нам остается добавить только свое – бесплатную доставку при покупке любой термодымовой камеры.

Выбрать коптильню Ижица

Смотреть все коптильни Ижица

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог