Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Chef Duck для ресторанов

22 ноября 2021

Мероприятие прошло на гастроплощадке  в Москве  22 ноября.

Задача мероприятия была познакомить московский рынок общественного питания с продукцией международной компании Chef Duck http://chefduck.ru.

Chef Duck - это современный производитель полуфабрикатов из мяса утки и курицы в азиатском стиле.  Компания более 10 лет работает на европейском рынке, продукция пользуется большим спросом в Германии, Чехии, Австрии, Словакии. Часть птицы выращивается в Сибирском регионе и в Подмосковье. 

Продукт полностью готов для использования в HORECA, удобен в хранении за счет использования режимов заморозки, однако вкус готового продукта абсолютно не отличается от свежеприготовленной птицы. Продукция идеально подходит для предприятий с небольшой площадью кухни, для кухни неполного цикла, для тех, кто желает ввести в меню новые блюда, но не готов экспериментировать со вкусом и качеством продукции и предпочитает выбрать готовые решения.

Мощность производства 23-25 тонн готовой утки в месяц и столько же курицы.

На мероприятии готовил шеф-повар Сергей Лигай и его помощники. Участникам рассказали о температурных режимах и сроках годности, о способах дефростации продукции. А также приготовили для дегустации несколько блюд в разных стилях из целой утки и мяса утки и курицы. Часть продукции готовилась на пароконвектомате  Retigo, а также использовались индукционные плиты и для утки по-пекински - фритюрница. 

Все гости мероприятия смогли забрать  с собой образцы продукции для дальнейшего тестирования на своих кухнях.