Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Наши шефы – Мамонтов Олег из Омска и Скрипалев Алексей из Новосибирска повторили мастер-класс «Дикий замес» на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» г. Новосибирск с использованием оборудования «Abat»!

Все блюда на мероприятии были приготовлены с помощью:
•  Конвекционная печь Abat КЭП-6П-01
•  Индукционная плита КИП-1Н-3,5
•  Лиофильная сушильная камера ЛФ-06

На мастер-классе приготовили:
•  калитки с диким мясом и ягодами
•  ржаные кундюмы из утки в японском стиле с малиной-чили
•  дикое мясо духовое с картофельным и грибным гратеном в слоенном тесте
•  тарт с карамелизованными грибами, вареньем из кабачка и лесной ягодой

На мастер-классе была теплая и дружеская атмосфера – мы много шутили, смеялись, делились  лайф-хаками и конечно же снимали и фотографировали! Восторг у гостей вызвал десерт – многи впервые пробовали сочетание карамелизированных грибов с ягодным вареньем и вареньем из кабачка! На этот раз мастер-класс собрал 44 участника. Среди них присутствовало 24 профессионала из сегмента HoReCa. В конце мастер-класса все участники получили стильные сертификаты.

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог