Наши шефы – Мамонтов Олег из Омска и Скрипалев Алексей из Новосибирска повторили мастер-класс «Дикий замес» на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» г. Новосибирск с использованием оборудования «Abat»!
Все блюда на мероприятии были приготовлены с помощью:
• Конвекционная печь Abat КЭП-6П-01
• Индукционная плита КИП-1Н-3,5
• Лиофильная сушильная камера ЛФ-06
На мастер-классе приготовили:
• калитки с диким мясом и ягодами
• ржаные кундюмы из утки в японском стиле с малиной-чили
• дикое мясо духовое с картофельным и грибным гратеном в слоенном тесте
• тарт с карамелизованными грибами, вареньем из кабачка и лесной ягодой
На мастер-классе была теплая и дружеская атмосфера – мы много шутили, смеялись, делились лайф-хаками и конечно же снимали и фотографировали! Восторг у гостей вызвал десерт – многи впервые пробовали сочетание карамелизированных грибов с ягодным вареньем и вареньем из кабачка! На этот раз мастер-класс собрал 44 участника. Среди них присутствовало 24 профессионала из сегмента HoReCa. В конце мастер-класса все участники получили стильные сертификаты.