Итоги мастер-класса
Шеф-повар Перминов Николай рассказал гостям важность использования термостатов на кухне любого ресторана.
⠀
Готовили:
- Стейк стриплойн с овощами гриль
- Стейк из сёмги со шпинатом
- Сендвич с курицей и яйцом пашот
Использовали оборудование:
- Термостат (sous-vide) InnoCook COMPACT
- пароконвектомат Retigo Vision B0611 b
- индукционная плита Indokor IN-3500
Наши партнёры:
- Вкуснейшие стейки из мраморной говядины от СПО ССПК Дружба
- Самые вкусные и свежие морепродукты от AGAMA
Как всегда, все было вкусно, информативно, душевно.
Благодарим гостей за настроение!
Ждём вас на наши следующие мероприятия!
Наш адрес: г. Тюмень, ул. Курортная 44.
Расписание Гастроплощадки вы можете найти в актуальном и на нашем официальном сайте: alfa-biz.ru
По вопросам сотрудничества звоните по телефону: 8-919-948-68-32 Юлия