15 мая на гастроплощадке в Новосибирске прошел мастер-класс для профессионалов «Готовые решения в меню банкетов и корпоративных праздников»!
На мастер-классе узнали, как оптимизировать подготовку к банкету и избежать выгорания.
Познакомились с лучшими практиками от топ-экспертов:
- Юлия Литвиненко – вице-президент Chefs Team, основатель гастротеатра «Корни».
- Дмитрий Григорьев – шеф-консультант, представитель MKN в СНГ и Центральной Азии.
Мясным партнёром на мастер-классе выступила компания «Барский продукт».
На банкете продегустировали:
1. Колбаски гриль - новые вкусы (вяленные томаты, мароканский, чернослив, дежонские, холопенье, трюфельные,грибные)
2. Рубанина из сала с черемшой и зерновой горчицей на бородинском хлебе
3. Тост с мясом сувид на подушке из китайской капусты
4. Салат из цыпленка гриль со шпинатом, авокадо, голубым сыром и перепелиным яйцом
5. Салат микс с беконом и черносливом с авокадо и черри
6. Салат с вешенками, курицей сувид и папоротником
7. Окорок на гриле с релишем из огурцов, хреном и луковыми криспи
8. Стейк из цыпленка сувид с горчично-брусничным соусом
9. Стейк из свинины со шпинатом и грибным дюкселем
10. Мясо по-таежному на гриле с печеным картофелем и бруснично-горчичным соусом