Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Ведущий мастер-класс - Сергей Соловьев, проработав много лет в ресторанах с итальянской и европейской кухней основал в Москве свой собственный проект «Папа и паста». В ассортименте @papa_i_pasta паста классическая, шпинатная, томатная, свекольная, с чернилами каракатицы, а также фетучини, тальярине, лазанья и др. Поэтому мы позвали его поделиться своими секретами приготовления пасты на нашей гастроплощадке.

На мастер-классе был также представитель бренда Gustotek Алина Копытова. Компания Gustotek была создана с целью разработки, производства и продажи оборудования для изготовления свежей пасты. Все оборудование создается  в соответствии с итальянскими традициями и передовыми технологиями бережливого проектирования и производства. Машинка для пасты Gustotek, которую мы использовали на мастер-классе довольно простая в использовании, эргономичная и интуитивно понятная.

На глазах участников мастер-класса на экструдере Gustotek замесили два варианта теста для пасты. Сделали пасту с помощью различных  насадок. Благодаря нашим партнерам компаниям Agama и Integrita к пасте приготовили различные соуса и наполнители. Вкус и внешний вид пасты оценили все гости мастер-класса.

Мастер-классы

  • Анонсы
  • Отчеты

Молекулярная гастрономия – тема: "Огонь и Дым".

  • 14 декабря 2022
  • в 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно
Новосибирск

Итальянская паста, основы приготовления - фотоотчет

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог