Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Итальянская паста. Основы приготовления.

20 апреля 2021

Ведущий мастер-класс - Сергей Соловьев, проработав много лет в ресторанах с итальянской и европейской кухней основал в Москве свой собственный проект «Папа и паста». В ассортименте @papa_i_pasta паста классическая, шпинатная, томатная, свекольная, с чернилами каракатицы, а также фетучини, тальярине, лазанья и др. Поэтому мы позвали его поделиться своими секретами приготовления пасты на нашей гастроплощадке.

На мастер-классе был также представитель бренда Gustotek Алина Копытова. Компания Gustotek была создана с целью разработки, производства и продажи оборудования для изготовления свежей пасты. Все оборудование создается  в соответствии с итальянскими традициями и передовыми технологиями бережливого проектирования и производства. Машинка для пасты Gustotek, которую мы использовали на мастер-классе довольно простая в использовании, эргономичная и интуитивно понятная.

На глазах участников мастер-класса на экструдере Gustotek замесили два варианта теста для пасты. Сделали пасту с помощью различных  насадок. Благодаря нашим партнерам компаниям Agama и Integrita к пасте приготовили различные соуса и наполнители. Вкус и внешний вид пасты оценили все гости мастер-класса.