15 сентября прошел мастер-класс «Хлеб и выпечка по рецептам Вячеслава Погорелого»
Для всех, кто интересуется производством собственного хлеба и наиболее популярными рецептами хлеба - шеф-повар Вячеслав Погорелый провел мастер-класс, на котором делился собственными наработками.
По завершению мастер-класса участники мероприятия смогли познакомиться с авторскими рецептами Вячеслава: базовое тесто для ржано-пшеничного хлеба, из которого испекли хлеб с ароматными травами. Вместе с ассистентами шеф-повара создали пшеничный «фугас» по аналогии с итальянской фокаччи.
Участники мастер-класса смогли отведать пирожки эмпанадас со свининой. Это небольшие, но сытные, бездрожжевые пирожки, популярные в Латинской Америке. Завершили мастер-класс сдобой и синнабоном с пряностями.
Вся хлебо-булочная продукция и наполнители были приготовлены с помощью пароконвектомата европейского бренда Retigo.