Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

15 сентября  прошел мастер-класс  «Хлеб и выпечка по рецептам Вячеслава Погорелого»

Для всех, кто интересуется производством собственного хлеба и наиболее  популярными рецептами хлеба  -  шеф-повар Вячеслав Погорелый провел мастер-класс, на котором делился собственными наработками.  

По завершению мастер-класса участники мероприятия смогли познакомиться с авторскими рецептами Вячеслава:  базовое тесто для ржано-пшеничного хлеба, из которого испекли хлеб с ароматными травами.  Вместе с ассистентами шеф-повара создали пшеничный «фугас» по аналогии с  итальянской фокаччи.

Участники мастер-класса смогли отведать пирожки эмпанадас со свининой.  Это небольшие, но сытные, бездрожжевые пирожки, популярные в Латинской Америке. Завершили мастер-класс сдобой и  синнабоном с пряностями. 

Вся хлебо-булочная продукция и наполнители были приготовлены с помощью  пароконвектомата европейского бренда Retigo.

Галерея

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог