Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Хлеб и выпечка по рецептам Вячеслава Погорелого

15 сентября 2021

15 сентября  прошел мастер-класс  «Хлеб и выпечка по рецептам Вячеслава Погорелого»

Для всех, кто интересуется производством собственного хлеба и наиболее  популярными рецептами хлеба  -  шеф-повар Вячеслав Погорелый провел мастер-класс, на котором делился собственными наработками.  

По завершению мастер-класса участники мероприятия смогли познакомиться с авторскими рецептами Вячеслава:  базовое тесто для ржано-пшеничного хлеба, из которого испекли хлеб с ароматными травами.  Вместе с ассистентами шеф-повара создали пшеничный «фугас» по аналогии с  итальянской фокаччи.

Участники мастер-класса смогли отведать пирожки эмпанадас со свининой.  Это небольшие, но сытные, бездрожжевые пирожки, популярные в Латинской Америке. Завершили мастер-класс сдобой и  синнабоном с пряностями. 

Вся хлебо-булочная продукция и наполнители были приготовлены с помощью  пароконвектомата европейского бренда Retigo.