Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

25 ноября на московской гастроплощадке прошел мастер-класс шеф-кондитера Галины Жбановой.

Опыт работы у Галины более 25 лет, в том числе во французских ресторанах и в инстаграме @galina_zhb Галины можно найти массу интересных рецептов.
Галина готовила муссовый шоколадный торт по своему авторскому рецепту. В итоге в течение 3 часов получили натуральный десерт с шоколадным вкусом, приготовленный из свежих ингредиентов и без применения химических добавок и различных улучшителей. 
Технологически стало понятно, как испечь шоколадный бисквит, приготовить ганаш и использовать технику гляссаж. Процесс воспроизведенный на мастер-классе пошагово так же смогут внедрить и на производстве в ресторане и получить не дорогой по себестоимости, но популярный десерт. 
Так же на мастер-классе присутствовал представитель чайной компании. Александр Бубнов представлял серию ароматных чаев Floris https://floristea.com, которые были очень кстати во время дегустации шоколадного торта.  

Галерея

Мастер-классы

  • Анонсы
  • Отчеты

Молекулярная гастрономия – тема: "Огонь и Дым".

  • 14 декабря 2022
  • в 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно
Новосибирск

Кондитерские изделия с шоколадом

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог