Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Кондитерские изделия с шоколадом

10 января 2022

25 ноября на московской гастроплощадке прошел мастер-класс шеф-кондитера Галины Жбановой.

Опыт работы у Галины более 25 лет, в том числе во французских ресторанах и в инстаграме @galina_zhb Галины можно найти массу интересных рецептов.
Галина готовила муссовый шоколадный торт по своему авторскому рецепту. В итоге в течение 3 часов получили натуральный десерт с шоколадным вкусом, приготовленный из свежих ингредиентов и без применения химических добавок и различных улучшителей. 
Технологически стало понятно, как испечь шоколадный бисквит, приготовить ганаш и использовать технику гляссаж. Процесс воспроизведенный на мастер-классе пошагово так же смогут внедрить и на производстве в ресторане и получить не дорогой по себестоимости, но популярный десерт. 
Так же на мастер-классе присутствовал представитель чайной компании. Александр Бубнов представлял серию ароматных чаев Floris https://floristea.com, которые были очень кстати во время дегустации шоколадного торта.