13 мая в Москве прошел практический мастер-класс для тех, кто готовит на огне с помощью мангалов и печей Веста.
Шеф-повар Евгений Бердников готовил как свежее мясо, птицу и овощи, так и доготавливал на огне мясо, недорогие варианты говядины, приготовленные с помощью су-вида. Михаил Осенмук готовил из запеченных овощей аджапсандал, различные соуса, начинку для питты, свежевыжатые соки с помощью техники ROBOT COUPE.
Приготовив часть блюд на максимальной температуре, при более низкой температуре попробовали вместе с Юлией Брусенской приготовить в Весте римскую пиццу. А именно парбейки для последующего использования вместе с наполнителями для пиццы.
Превосходный вкус пиццы с бураттой, с другими сырами и начинками оттеняли трюфельные грибы и масло от компании Mushroom Truffle.
Максимум вопросов по устройству печи и вентиляции смогли совместить с дегустацией вкусных блюд, сразу от 4 поваров.