Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

21 марта в Омске прошел мастер-класс по копчению. 

Наш бренд шеф-повар Евгений Бердников продемонстрировал возможности функции копчения в пароконвектомате Retigo с помощью специального модуля для копчения.
Пришедшие на мастер-класс узнали много тонкостей в приготовлении мяса и птицы «с дымком». Например, выяснили как лучше подготовить мясо к копчению, какую щепу стоит использовать и какие настройки на пароконвектомате выбрать, чтобы получился вкусный и ароматный продукт.

Также разобрали фишки пароконвектомата, которые делают работу повара удобнее:
•    удаленное управление через приложение 
•    моется сам, встроена функция автоматической промывки
•    быстро нагревается 1 градус С в секунду.

Готовили и дегустировали такие блюда как: куриные крылья, бедро и филе, говядину а-ля брискет, говяжий язык, свиные реберышки, свёклу по-монастырски, копчёный чеснок и многое другое.

Большую благодарность хотим выразить нашим партнерам:

  • Заводу-производителю нейтрального оборудования – «Mecon», которым оборудована наша гастроплощадка.
  • За предоставленнные микрозелень и цветы компанию - «Росток» @rost_ok
  • За предоставленные продукты спасибо «Лидер-продукт» @leader_product
  • За мясную продукцию – «Алтайскую мраморную говядину» @miasosteik_omsk
  • За фотосъемку благодарим Александру @red_sandra_pro
     

Галерея

Мастер-классы

  • Анонсы
  • Отчеты

Готовимся к Новому Году

  • 04 октября 2022
  • в 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог