Каталог
Услуги
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования на наших гастроплощадках в Омске, Новосибирске и Тюмени.
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства, торгой точки или кухни.
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

25 марта 2022

21 марта в Омске прошел мастер-класс по копчению. 

Наш бренд шеф-повар Евгений Бердников продемонстрировал возможности функции копчения в пароконвектомате Retigo с помощью специального модуля для копчения.
Пришедшие на мастер-класс узнали много тонкостей в приготовлении мяса и птицы «с дымком». Например, выяснили как лучше подготовить мясо к копчению, какую щепу стоит использовать и какие настройки на пароконвектомате выбрать, чтобы получился вкусный и ароматный продукт.

Также разобрали фишки пароконвектомата, которые делают работу повара удобнее:
•    удаленное управление через приложение 
•    моется сам, встроена функция автоматической промывки
•    быстро нагревается 1 градус С в секунду.

Готовили и дегустировали такие блюда как: куриные крылья, бедро и филе, говядину а-ля брискет, говяжий язык, свиные реберышки, свёклу по-монастырски, копчёный чеснок и многое другое.

Большую благодарность хотим выразить нашим партнерам: