21 марта в Омске прошел мастер-класс по копчению.
Наш бренд шеф-повар Евгений Бердников продемонстрировал возможности функции копчения в пароконвектомате Retigo с помощью специального модуля для копчения.
Пришедшие на мастер-класс узнали много тонкостей в приготовлении мяса и птицы «с дымком». Например, выяснили как лучше подготовить мясо к копчению, какую щепу стоит использовать и какие настройки на пароконвектомате выбрать, чтобы получился вкусный и ароматный продукт.
Также разобрали фишки пароконвектомата, которые делают работу повара удобнее:
• удаленное управление через приложение
• моется сам, встроена функция автоматической промывки
• быстро нагревается 1 градус С в секунду.
Готовили и дегустировали такие блюда как: куриные крылья, бедро и филе, говядину а-ля брискет, говяжий язык, свиные реберышки, свёклу по-монастырски, копчёный чеснок и многое другое.
Большую благодарность хотим выразить нашим партнерам:
- Заводу-производителю нейтрального оборудования – « Mecon», которым оборудована наша гастроплощадка.
- За предоставленнные микрозелень и цветы компанию - «Росток» @rost_ok
- За предоставленные продукты спасибо «Лидер-продукт» @leader_product
- За мясную продукцию – «Алтайскую мраморную говядину» @miasosteik_omsk
- За фотосъемку благодарим Александру @red_sandra_pro