Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Пищевая безопасность предприятий ресторанного бизнеса

17 мая 2021

17 мая на гастроплощадке в Москве провела семинар Ольга Пасько, генеральный директор ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп», эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП, эксперт по классификации гостиниц, профессор кафедры туризма и гостиничного дела РУДН.

Перечень вопросов, которые обсуждался на семинаре затрагивал практические вопросы организации на пищевом предприятии системы ХАССП, основные «санитарные ошибки» в работе ресторанов, организация корректной работы в заведении с бесцеховой структурой, способ подготовки к проверкам надзорных санитарных органов и другие важные вопросы санитарного менеджмента.