Каталог
Услуги
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования на наших гастроплощадках в Омске, Новосибирске и Тюмени.
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства, торгой точки или кухни.
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Пищевая безопасность предприятий ресторанного бизнеса - фотоотчет

17 мая 2021

17 мая на гастроплощадке в Москве провела семинар Ольга Пасько, генеральный директор ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп», эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП, эксперт по классификации гостиниц, профессор кафедры туризма и гостиничного дела РУДН.

Перечень вопросов, которые обсуждался на семинаре затрагивал практические вопросы организации на пищевом предприятии системы ХАССП, основные «санитарные ошибки» в работе ресторанов, организация корректной работы в заведении с бесцеховой структурой, способ подготовки к проверкам надзорных санитарных органов и другие важные вопросы санитарного менеджмента.