3 декабря провели волшебный мастер-класс «Романтика выпечки» в Новосибирске на высокотехнологическом оборудовании «Abat»:
- Плита индукционная Abat КИП-2Н 2-х конфорочная
- Лиофильная сушильная камера ЛФ-06
- Abat конвекционная печь КЭП-6П-01
Украшали рождественский штолен апельсинами, высушенными в лиофильной камере - они сохранили идеальную форму, новогодний аромат и насыщенный вкус!
Тянули в шесть рук тончайшее тесто на штрудель - божественный запах корицы с яблоками не давал работать всему офису!
Варили карамель на аппетитный Александровский пирог - сладкоежки точно остались довольны, ведь в этом пироге изумительно сочетаются фисташковая паста и молочный шоколад.
Делимся с вами фото с мероприятия.