Мероприятие прошло 29 января на московской гастроплощадке. Несмотря на морозы и невысокую активность января – гостей пришло достаточно, а технологи «Инагро» Наталия Абратанова и Елена Шаяхметова провели насыщенное информацией и вкусностями мероприятие.
Рецептуры семинара: бездрожжевые куличи, маффин концентрат, кредикейк Йогурт, кредикейк йогут + творог, кредикейк Ваниль, крелдикейк ваниль + паста апельсиновая PASTOS, берлинер, берлинер + паста апельсиновая PASTOS, кредикейк Сдоба, софт Доу. А также сдобные булочки с заварным кремом и изюмом, пасхальное печенье. Покрытие кулича называлось новелла + глазурь.
Если вам нужна помощь в создании меню вашей пекарни – вы можете оставить заявку на нашем сайте.