30 июня Сергей Ильин, шеф-повар ресторана "La maison", творил гастрономическую феерию на нашей площадке в Новосибирске.
Доступно, интересно и даже с огоньком продемонстрировал нам свои глубокие знания и секреты приготовления паназиатской кухни, которая с каждом годом становится всё востребованнее у ваших драгоценных гостей. С акцентом на детали и всевозможные практики раскрыл теоретическую часть МК, а на практический удивил гармонией вкуса наших требовательный участников жаждущих знаний и новых открытий.
Не бойтесь творить, экспериментировать и доверяйте своему вкусу — это был главный месседж от Сергея. Про это меню, можно написать тысячу слов, но лучше один раз попробовать, ждем вас на следующих мастер-классах Сергея Ильина для высшего гастрономического наслаждения.
Дорогие коллеги, мы часто вам рассказываем об уникальной атмосфере и важных знаниях, которые мы раскрываем для вас, на наших мастер-классах, но это лишь один из столпов на которых стоит наша гастроплощадка, основные «столпы» - это наши партнеры и единомышленники благодаря поддержке которых мы собираем в наших стенах, вас наших драгоценных гостей.
Огромное спасибо Лидер продукт @leader_product, +Вкус @plusvkus, Праймфиш @primefishnsk, цветы и кофе СоловейКо @flo.soloveyko. Lactalis (Foodservis), Resfood @resfood_russia, Сибпармапрайд - Н, «Гастрокорт» @gastrocourtnsk, Robot Coupe, за прогрессивные технологии для ваших предприятий - всем вам большой респект за помощь в организации наших мастер-классов.