Каталог
Услуги
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования на наших гастроплощадках в Омске, Новосибирске и Тюмени.
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства, торгой точки или кухни.
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Сет-меню в ресторане, от идеи до создания - фотоотчет

22 июня 2021

22 июня на нашей Гастроплощадке в Москве ведущий мастер-класса -  шеф-повар Роман Мельников приготовил вариант сет-меню:

  1. Маршмеллоу-панакота с ароматом костра и вкусом северной креветки.
  2. Полусфера из сахалинского гребешка с ароматом трюфеля и кремом из авокадо, манго и кокоса.
  3. Террин из печени индейки с кедровым молоком и бриошь «Бородино»
  4. Гаспачо прозрачное с облаком «Дюшес»
  5. Перепелка-краст  в двух текстурах: с карамельным демиглас  и текстурированным картофелем.

Все блюда были приготовлены  на пароконвектомате европейского бренда Retigo, соведущим мастер-класса был бренд-шеф бренда Retigo Евгений Бердников.