Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

22 июня на нашей Гастроплощадке в Москве ведущий мастер-класса -  шеф-повар Роман Мельников приготовил вариант сет-меню:

  1. Маршмеллоу-панакота с ароматом костра и вкусом северной креветки.
  2. Полусфера из сахалинского гребешка с ароматом трюфеля и кремом из авокадо, манго и кокоса.
  3. Террин из печени индейки с кедровым молоком и бриошь «Бородино»
  4. Гаспачо прозрачное с облаком «Дюшес»
  5. Перепелка-краст  в двух текстурах: с карамельным демиглас  и текстурированным картофелем.

Все блюда были приготовлены  на пароконвектомате европейского бренда Retigo, соведущим мастер-класса был бренд-шеф бренда Retigo Евгений Бердников.

Мастер-классы

  • Анонсы
  • Отчеты

"Шведский стол" разных стран. Тема: завтрак.

  • 02 февраля 2023
  • в 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно
Новосибирск

Авторский кулинарный мастер-класс паназиатской кухни

  • 08 февраля 2023
  • в 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно
Новосибирск

Сет-меню в ресторане, от идеи до создания - фотоотчет

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог