Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Сет-меню в ресторане. От идеи до создания.

22 июня 2021

22 июня на нашей Гастроплощадке в Москве ведущий мастер-класса -  шеф-повар Роман Мельников приготовил вариант сет-меню:

  1. Маршмеллоу-панакота с ароматом костра и вкусом северной креветки.
  2. Полусфера из сахалинского гребешка с ароматом трюфеля и кремом из авокадо, манго и кокоса.
  3. Террин из печени индейки с кедровым молоком и бриошь «Бородино»
  4. Гаспачо прозрачное с облаком «Дюшес»
  5. Перепелка-краст  в двух текстурах: с карамельным демиглас  и текстурированным картофелем.

Все блюда были приготовлены  на пароконвектомате европейского бренда Retigo, соведущим мастер-класса был бренд-шеф бренда Retigo Евгений Бердников.