Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

8 апреля на гастроплощадке Альфа-Бизнес города Новосибирска состоялся интересный мастер-класс «Современная Сибирская кухня».

Угощали и удивляли нас сразу два талантливых шеф-повара: Юлия Литвиненко - вице-президент Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team, основатель гастрономического театра «Корни» и Молоткова Наталия – шеф-повар, член Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team.

На мастер-классе приготовили и продегустировали: 

  • ломóть с мясом утки и сеном из лука порея
  • лапша с уткой и лапша с белыми грибами
  • блины с таёжными ягодами и лимонной сметаной
  • пельмени с груздями и папоротником
  • рыба под черемуховым тестом с прибáвкой из калины и облепихи
  • пирожки с солёным огурчиком из муки зеленой гречки
  • черемуховый пирог со сметаной

Готовили все блюда на оборудовании «Abat»:

Партнерами мероприятия выступили:

Фотографии с мастер-класса можно посмотреть в карусели!

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог