8 апреля на гастроплощадке Альфа-Бизнес города Новосибирска состоялся интересный мастер-класс «Современная Сибирская кухня».
Угощали и удивляли нас сразу два талантливых шеф-повара: Юлия Литвиненко - вице-президент Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team, основатель гастрономического театра «Корни» и Молоткова Наталия – шеф-повар, член Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team.
На мастер-классе приготовили и продегустировали:
- ломóть с мясом утки и сеном из лука порея
- лапша с уткой и лапша с белыми грибами
- блины с таёжными ягодами и лимонной сметаной
- пельмени с груздями и папоротником
- рыба под черемуховым тестом с прибáвкой из калины и облепихи
- пирожки с солёным огурчиком из муки зеленой гречки
- черемуховый пирог со сметаной
Готовили все блюда на оборудовании «Abat»:
- Плита индукционная Abat КИП-2Н 2-х конфорочная
- Abat конвекционная печь КЭП-6П-01
- Лиофильная сушильная камера ЛФ-06
Партнерами мероприятия выступили:
Фотографии с мастер-класса можно посмотреть в карусели!