Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Су-вид KitProf для пищевого производства

07 декабря 2021

7 декабря на гастроплощадке в Москве прошел запланированный мастер-класс по оборудованию су-вид.

Ведущим  мастер-класса был  бренд-шеф ресторанов «FRANK by БАСТА» Владимир Капустин. По роду своей деятельности, работая в сети ресторанов  FRANK by БАСТА, Владимир прекрасно разбирается во всех нюансах приготовления мяса, от ребрышек до стейков.  На мастер-классе тоже готовили разное мясо, не премиального сегмента, чтобы продемонстрировать  новый су-вид KitProf.  Аппарат  KitProf был специально разработан для длительной работы с мясными продуктами, максимально надежный в сложных условиях кухни, антивандальный в случае малоквалифицированного персонала, безопасный и экономичный по энергопотреблению.

Так как участники в большинстве своём уже применяют на своем производстве погружные термостаты, су-виды других производителей  и обладают своим опытом, то возникло довольно много вопросов о преимуществах того или иного вида оборудования.

Однако  все сошлись на том, что за технологией су-вид будущее, потому что это позволяет сделать приготовление больших объемов мясных блюд быстрее и проще, делает мягкими даже самые жесткие части мяса, и позволяет значительно экономить на производстве мясных блюд.