7 декабря на гастроплощадке в Москве прошел запланированный мастер-класс по оборудованию су-вид.
Ведущим мастер-класса был бренд-шеф ресторанов «FRANK by БАСТА» Владимир Капустин. По роду своей деятельности, работая в сети ресторанов FRANK by БАСТА, Владимир прекрасно разбирается во всех нюансах приготовления мяса, от ребрышек до стейков. На мастер-классе тоже готовили разное мясо, не премиального сегмента, чтобы продемонстрировать новый су-вид KitProf. Аппарат KitProf был специально разработан для длительной работы с мясными продуктами, максимально надежный в сложных условиях кухни, антивандальный в случае малоквалифицированного персонала, безопасный и экономичный по энергопотреблению.
Так как участники в большинстве своём уже применяют на своем производстве погружные термостаты, су-виды других производителей и обладают своим опытом, то возникло довольно много вопросов о преимуществах того или иного вида оборудования.
Однако все сошлись на том, что за технологией су-вид будущее, потому что это позволяет сделать приготовление больших объемов мясных блюд быстрее и проще, делает мягкими даже самые жесткие части мяса, и позволяет значительно экономить на производстве мясных блюд.