Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

7 декабря на гастроплощадке в Москве прошел запланированный мастер-класс по оборудованию су-вид.

Ведущим  мастер-класса был  бренд-шеф ресторанов «FRANK by БАСТА» Владимир Капустин. По роду своей деятельности, работая в сети ресторанов  FRANK by БАСТА, Владимир прекрасно разбирается во всех нюансах приготовления мяса, от ребрышек до стейков.  На мастер-классе тоже готовили разное мясо, не премиального сегмента, чтобы продемонстрировать  новый су-вид KitProf.  Аппарат  KitProf был специально разработан для длительной работы с мясными продуктами, максимально надежный в сложных условиях кухни, антивандальный в случае малоквалифицированного персонала, безопасный и экономичный по энергопотреблению.

Так как участники в большинстве своём уже применяют на своем производстве погружные термостаты, су-виды других производителей  и обладают своим опытом, то возникло довольно много вопросов о преимуществах того или иного вида оборудования.

Однако  все сошлись на том, что за технологией су-вид будущее, потому что это позволяет сделать приготовление больших объемов мясных блюд быстрее и проще, делает мягкими даже самые жесткие части мяса, и позволяет значительно экономить на производстве мясных блюд.

Галерея

Мастер-классы

  • Анонсы
  • Отчеты

"Сибирская кухня в современном прочтении, рыба Иртышской Сибири"

  • 08 декабря 2022
  • в 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» г. Тюмень, ул. Курортная, 44
  • Бесплатно
Тюмень

Молекулярная гастрономия – тема: "Огонь и Дым".

  • 14 декабря 2022
  • в 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно
Новосибирск

Су-вид KitProf для пищевого производства

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог