Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

16 марта в Тюмени прошел кулинарный мастер-класс по технологии «ноль отходов». Ведущий, бренд шеф-повар «Альфа-Бизнес» Евгений Бердников, рассказал и показал, как с помощью пароконвектомата Retigo можно брать от продуктов максимум и сокращать потери.

Готовили много чего:

  1. Крылья, бедро и филе.
  2. Рыбные блюда.
  3. Язык свиной.
  4. Окорок свиной.
  5. Свёкла, копчённая по-монастырски.
  6. Морковь – как универсальный продукт.
  7. Чеснок копчённый.
  8. И многое другое из овощных гарниров…

Спасибо всем, кто пришел, ждем вас в дальнейшем!

Галерея

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог