Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Михаил Поздняков. Шеф-повар и грильмен.

Представляем не просто повара, умеющего готовить блюда на гриле, а Грильмена с большой буквы. Михаил легко приготовит правильный стейк, настоящий шашлык, бургеры из печи, овощи и многое другое и вам покажется, что все это готовится очень легко. Но за этой легкостью стоит колоссальный опыт и любовь к своей работе. Участие в разных проектах, слаженная работа в коллективе, изучение нового оборудования и технологий. 

Михаил закончил в 2005 году Севастопольский техникум по специальности «Техник-технолог ресторанного хозяйства». Далее получил специальность инженера-технолога, закончив в 2012 году Севастопольский филиал Донецкого университета экономики и торговли. 

 

 

 

За плечами такие проекты как: 

  • Музей-ресторан «Антверпен» г.Киев;
  • Винный бутик «Vintage» г.Киев;
  • Питание трапезных «Киево-Печерской» лавры;
  • Ресторан «Московское Небо» г.Москва, 
  • Сеть мясных корнеров «ПраймБиф-бар» г.Москва, 
  • Паб «Right Habits»  г.Москва, 
  • Ресторан «The Chef» г.Ташкент, 
  • Ресторан «Мясо» г.Вологда и много других проектов, на кухнях которых по сей день готовятся блюда введённые и поставленные в меню Михаилом.

Также является бренд-шефом команды производителей закрытых грилей «Vesta».
На кухне из своих 36 лет провёл 22 активных и насыщенных года.

Мастер-классы

  • Анонсы
  • Отчеты

Готовимся к Новому Году

  • 04 октября 2022
  • в 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно
Новосибирск

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог