Михаил Поздняков. Шеф-повар и грильмен.
Представляем не просто повара, умеющего готовить блюда на гриле, а Грильмена с большой буквы. Михаил легко приготовит правильный стейк, настоящий шашлык, бургеры из печи, овощи и многое другое и вам покажется, что все это готовится очень легко. Но за этой легкостью стоит колоссальный опыт и любовь к своей работе. Участие в разных проектах, слаженная работа в коллективе, изучение нового оборудования и технологий.
Михаил закончил в 2005 году Севастопольский техникум по специальности «Техник-технолог ресторанного хозяйства». Далее получил специальность инженера-технолога, закончив в 2012 году Севастопольский филиал Донецкого университета экономики и торговли.
За плечами такие проекты как:
- Музей-ресторан «Антверпен» г.Киев;
- Винный бутик «Vintage» г.Киев;
- Питание трапезных «Киево-Печерской» лавры;
- Ресторан «Московское Небо» г.Москва,
- Сеть мясных корнеров «ПраймБиф-бар» г.Москва,
- Паб «Right Habits» г.Москва,
- Ресторан «The Chef» г.Ташкент,
- Ресторан «Мясо» г.Вологда и много других проектов, на кухнях которых по сей день готовятся блюда введённые и поставленные в меню Михаилом.
Также является бренд-шефом команды производителей закрытых грилей «Vesta».
На кухне из своих 36 лет провёл 22 активных и насыщенных года.