Олег - шеф-повар, телеведущий канала Спас, автор 12 кулинарных книг, эксперт по русской, постной и монастырской кухне.
В данное время владелец и шеф-повар кулинарной студии "Кремлёвская Кухня" В Измайловском Кремле.
Общий поварской стаж - 31 год, из них 15 лет - шеф-поваром.
Десять лет проработал шеф-поваром Данилова мужского монастыря г. Москвы, также есть опыт работы шеф-поваром Донского мужского монастыря г. Москвы.
С 1990 по 2009 работал в разных ресторанах г. Москвы. В 1994 г стажировался в ресторане Oase, остров Нордернай, Германия.
Образование: ПТУ 165 г. Москва, Moscow International Business School
Член правления и судейской коллегии Московской Ассоциации Кулинаров
Член Всероссийской ассоциации шеф-поваров "Chef's team Russia"
Почётный член International Professional Culinary Association
Эксперт национального чемпионата по профессиональному мастерству для людей с инвалидностью «Абилимпикс» в компетенции «Кулинарное дело».