Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Олег - шеф-повар, телеведущий канала Спас, автор 12 кулинарных книг, эксперт по русской, постной и монастырской кухне.

В данное время владелец и шеф-повар кулинарной студии "Кремлёвская Кухня" В Измайловском Кремле.

Общий поварской стаж - 31 год, из них 15 лет - шеф-поваром.

Десять лет проработал шеф-поваром Данилова мужского монастыря г. Москвы, также есть опыт работы шеф-поваром Донского мужского монастыря г. Москвы.
С 1990 по 2009 работал в разных ресторанах г. Москвы. В 1994 г стажировался в ресторане Oase, остров Нордернай, Германия.

Образование: ПТУ 165 г. Москва, Moscow International Business School 

Член правления и судейской коллегии Московской Ассоциации Кулинаров

Член Всероссийской ассоциации шеф-поваров "Chef's team Russia"

Почётный член   International Professional Culinary Association

Эксперт национального чемпионата по профессиональному мастерству для людей с инвалидностью «Абилимпикс» в компетенции «Кулинарное дело».

Мастер-классы

  • Анонсы
  • Отчеты

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог