Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Сергей Рахманин

04 июня 2021

Готовит еду и кормит людей уже больше тридцати лет

Эксперт московского Центра возрождения традиций.
Член Сибирской гильдии шеф-поваров.
Участник ChefsTeam Russia.
Дипломированный специалист по русскому печному меню.
Выпускник Баскского Кулинарного центра по курсу современной кухни.
Участник и эксперт на многих российских и международных гастрономических конкурсах, и фестивалях.
Популяризатор, участник телепередач, ведущий кулинарных мастер-классов для разного уровня аудиторий, спикер и эксперт, неоднократный участник выставки ПИР.
Принимал участие в запуске ресторанов «Московская кухмистерская», «Ruski», «Дом культур» и других. 
В настоящее время бренд-шеф направления готовых блюд от семейной фермы «Княжий двор» в Нижегородской области и шеф-консультант в нескольких московских проектах.  


Считает Русскую кухню одной из самых интересных и насыщенных. Российская империя имела огромную территорию, богатейшие пищевые ресурсы и кулинарные традиции. Широкие связи на международной арене позволяли национальной кухне впитывать и ассимилировать в себе самое лучшее из мировой гастрономии, сохраняя при этом свою гастрономическую идентичность. Великий шёлковый путь, проходивший по территории страны, позволял российским кулинарам получать самые лучшие пряности и другие продукты по суше, и это важно, так как морской воздух и влажность губительны для вкусов и ароматов. Однако Русская кухня, будучи неотъемлемой частью национальной культуры, очень пострадала за почти столетие советской власти, поэтому Сергей считает своей миссией возрождение былого величия нашей гастрономии, с выходом на новый уровень за счёт применения современных знаний, науки и технологии, там, где это оправдано и возможно.