Сразу два шефа – Мамонтов Олег из Омска и Скрипалев Алексей из Новосибирска провели мастер-класс на гастроплощадке "Альфа-Бизнес" с использованием оборудования "Abat"!
Все блюда на мероприятии были приготовлены с помощью:
- Конвекционная печь Abat КЭП-4
- Лиофильная сушильная камера ЛФ-06
- Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый ШОК-10-1/1
На мастер-классе приготовили:
- калитки с диким мясом и ягодами
- ржаные кундюмы из утки в японском стиле с малиной-чили
- дикое мясо духовое с картофельным и грибным гратеном в слоенном тесте
- тарт с карамелизованными грибами, вареньем из кабачка и лесной ягодой
Этот мастер-класс был интересным и изысканно вкусным! Мы «упаковывали» начинку в четыре вида теста: пресное, слоеное, песочное из ржаной муки, песочное из пшеничной муки. А какие блюда у нас получились в итоге! На этот раз мастер-класс собрал 32 участника. Среди них присутствовало 22 профессионала из сегмента HoReCa.