Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Сразу два шефа – Мамонтов Олег из Омска и Скрипалев Алексей из Новосибирска провели мастер-класс на гастроплощадке "Альфа-Бизнес" с использованием оборудования "Abat"!

Все блюда на мероприятии были приготовлены с помощью:

На мастер-классе приготовили:

  • калитки с диким мясом и ягодами
  • ржаные кундюмы из утки в японском стиле с малиной-чили
  • дикое мясо духовое с картофельным и грибным гратеном в слоенном тесте
  • тарт с карамелизованными грибами, вареньем из кабачка и лесной ягодой

Этот мастер-класс был интересным и изысканно вкусным! Мы «упаковывали» начинку в четыре вида теста: пресное, слоеное, песочное из ржаной муки, песочное из пшеничной муки. А какие блюда у нас получились в итоге! На этот раз мастер-класс собрал 32 участника. Среди них присутствовало 22 профессионала из сегмента HoReCa.

 

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог