Вчера в Омске прошел мастер-класс «Романтика выпечки» от Наталии Молотковой на оборудовании Abat. Гости помогали растягивать тесто на штрудель, варить крем на Александровский пирог, смазывать штолен топленым маслом и посыпать воздушной сахарной пудрой.
После каждой дегустации так и хотелось сказать – это восхитительно, неужели будет еще лучше? Но с каждым новым блюдом восхищение переходило в восторг – потому что вся выпечка была абсолютно разной, но неизменно вкусной!
Кстати, устроили настоящий тест-драйв конвекционной печи КЭП-4ПМ в жестких условиях – одновременно выпекали два пирога с разным по текстуре тестом и начинкой. Результат превзошел ожидания: печь справилась на отлично, обеспечив равномерное пропекание и аппетитную румяную корочку для обоих пирогов!