Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Дорогие коллеги приветствуем вас самыми наилучшими приветствиями!

 

Мы продолжаем вас баловать, не только большим ассортиментом товаров для ваших ресторанов, кафе, столовых, магазинов и других «детищах», но и регулярными встречами на нашей гастроплощадке с лучшими представителями  сегмента обожаемой нами «HoReCa»».

Рады представить вам новый повод для новой встречи: Воркшоп об актуальном и необычном современном гастрономическом направлении – «Фьюжн».

Фьюжн- это направление позволяющее смешать, казалось бы несмешиваемые стили, ингридиенты и даже технологии.

Настоящий фьюжн – это высший пилотаж, божий дар шеф-повара. Продукты, собранные в одном фьюжн-блюде, должны сочетаться не только по вкусу, но и по своей структуре, дополнять друг друга. Человек, который работает с фьюжн кухней, должен иметь безупречный вкус и глубокие знания и мы честно признаться «сломали голову» кто же в нашем городе обладает таким «бэкграундом»?

А потом, совместно с  шеф-поваров и совладельцем «Food Market» Алексеем Рычковым, решили, что шефов вообще будет «целый замес», а если конкретнее, то:

  • Алексей Рычков – шеф-повар и совладелец «Food market» член CHEFS TEAM RUSSIA. В профессии 24 года;
  • Олег Мамонтов – шеф-повар ресторана сибирской кухни «Осип Терлеев», сыровар, член CHEFS TEAM RUSSIA. В профессии 29 лет;
  • Бахтияр Албуханов – шеф-повар ресторана «7.0.0» 
  • Денис Жарков – шеф-повар ресто-бара «Nekrasov lounge».

Наш звездный «шефский замес» расскажет вам:

  • принципы «эклектической кухни», как сочетаются самые несовместимые на первый взгляд продукты с разных концов света и из разных кулинарных традиций.
  • представят карту ингредиентов, где ни один из них не должен портить аромат и нарушать композицию.
  • научат  создавать и управлять роскошную симфонию вкуса.
  • шеф-повара ответит на любые вопросы участников мероприятия, расскажут про историю появления данного направления, особенностях и характерных продуктах.

Будем готовить:

  • Закуски от Бахтияра Албуханова
  • "Карась иртышский в азиатском стиле с картофелем по домашнему" от Алексея Рычкова
  • "Суп-крем биск из речного карася с креветками, кедровым молоком и манго" от Олега Мамонтова
  • Десерт с применение жидкого азота от шефа Дениса Жаркова

Мы ждем вас 10 апреля в 13:00 за знаниями и озарениями для вашего бизнеса на гастроплощадке компании «Альфа-Бизнес».

Партнер мероприятия производитель микрозелени компания "Рост’Ок".

Участие в мероприятии бесплатное для: шеф-поваров, поваров и собственников бизнеса «HoReCa».

Дата и место

  • 10 апреля 2023
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Антон Цурло

Email: a.tsurlo@alfa-biz.ru

Тел: 8-923-698-64-09

WhatsApp: 8-923-698-64-09

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

ФЬЮЖН ПО-ОМСКИ - шефский замес

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог