Дорогие коллеги приветствуем вас самыми наилучшими приветствиями!
Мы продолжаем вас баловать, не только большим ассортиментом товаров для ваших ресторанов, кафе, столовых, магазинов и других «детищах», но и регулярными встречами на нашей гастроплощадке с лучшими представителями сегмента обожаемой нами «HoReCa»».
Рады представить вам новый повод для новой встречи: Воркшоп об актуальном и необычном современном гастрономическом направлении – «Фьюжн».
Фьюжн- это направление позволяющее смешать, казалось бы несмешиваемые стили, ингридиенты и даже технологии.
Настоящий фьюжн – это высший пилотаж, божий дар шеф-повара. Продукты, собранные в одном фьюжн-блюде, должны сочетаться не только по вкусу, но и по своей структуре, дополнять друг друга. Человек, который работает с фьюжн кухней, должен иметь безупречный вкус и глубокие знания и мы честно признаться «сломали голову» кто же в нашем городе обладает таким «бэкграундом»?
А потом, совместно с шеф-поваров и совладельцем «Food Market» Алексеем Рычковым, решили, что шефов вообще будет «целый замес», а если конкретнее, то:
- Алексей Рычков – шеф-повар и совладелец «Food market» член CHEFS TEAM RUSSIA. В профессии 24 года;
- Олег Мамонтов – шеф-повар ресторана сибирской кухни «Осип Терлеев», сыровар, член CHEFS TEAM RUSSIA. В профессии 29 лет;
- Бахтияр Албуханов – шеф-повар ресторана «7.0.0»
- Денис Жарков – шеф-повар ресто-бара «Nekrasov lounge».
Наш звездный «шефский замес» расскажет вам:
- принципы «эклектической кухни», как сочетаются самые несовместимые на первый взгляд продукты с разных концов света и из разных кулинарных традиций.
- представят карту ингредиентов, где ни один из них не должен портить аромат и нарушать композицию.
- научат создавать и управлять роскошную симфонию вкуса.
- шеф-повара ответит на любые вопросы участников мероприятия, расскажут про историю появления данного направления, особенностях и характерных продуктах.
Будем готовить:
- Закуски от Бахтияра Албуханова
- "Карась иртышский в азиатском стиле с картофелем по домашнему" от Алексея Рычкова
- "Суп-крем биск из речного карася с креветками, кедровым молоком и манго" от Олега Мамонтова
- Десерт с применение жидкого азота от шефа Дениса Жаркова
Мы ждем вас 10 апреля в 13:00 за знаниями и озарениями для вашего бизнеса на гастроплощадке компании «Альфа-Бизнес».
Партнер мероприятия производитель микрозелени компания "Рост’Ок".
Участие в мероприятии бесплатное для: шеф-поваров, поваров и собственников бизнеса «HoReCa».
Дата и место
- 10 апреля 2023
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно