Приглашаем вас на мастер-класс «Как открыть топовый ресторан с бургерами и секреты технологий приготовления сочных Бургеров»
Ведущий мероприятия: Четвергов Евгений Максимович — сооснователь сети бургерных лавок «Краснодарский парень»
На мастер-классе Четвергов Евгений Максимович будет готовить топовые бургеры из своего ресторана.
На МК будем готовить:
- Бургер Месть Мясника с 4 говяжьими котлетами, хрустящим луком, обжаренным беконом, сырами чеддер и моцарелла
- Бургер Рашн парадайз с говяжьей котлетой, сырным фондю и чесночным фри.
- Бургер федор с 4 говяжьими котлетами, хрустящим луком, обжаренным беконом, сырами чеддер и моцарелла
На мастер-классе вы сможете:
- познакомиться с технологией приготовления блюд
- узнать секреты, фишки от шеф-повара и задать свои вопросы.
- а так же что важно во вкусе бургера ,какие ингредиенты ,какая прожарка.
- спикеры расскажут , как открыть крафтовую бургерную.
Мероприятие проводится для шеф-поваров, поваров, технологов, пекарей, а также приглашаем собственников и управляющих предприятий общепита, ресторанов, кафе, баров, пекарен.
* Количество мест ограничено.
* Обязательна предварительная регистрация!
Дата и место
- 09 сентября 2021
- 14:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1, г. Санкт-Петербург
- Бесплатно