Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Друзья, у нас отличные новости!

Мясо любят многие, но не все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, максимум аромата и максимум удовольствия. Если вы тоже на пути познания мясного идеала, тогда этот мастер-класс для вас. Приготовление мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. Мы пригласили для вас настоящих искусствоведов мясного дела, истинных гуру кулинарии:  

  • Олег Мамонтов - шеф повар ресторана современной сибирской кухни «ОСИП ТЕРЛЕЕВ» (г. Омск), сыровар, член CHEFS TEAM RUSSIA. В профессии 28 лет;
    • Чупин Сергей - шеф-повар  ресторана «Джованни» с современной грузинско-европейской кухней (г. Омск) Член CHEFS TEAM RUSSIA в профессии 8 лет.

С мастер-классом на тему: «Мясо- не только мужская еда или как приготовить великолепный стейк».

        Наши спикеры познакомят вас:

  • С принципами ферментации мяса;
  • Классическими и современными технологиями приготовления мяса из премиальных и альтернативных отрубов;
  • С эффективными приёмами улучшения вкусовых характеристик мяса и его зависимости от способа вызревания.

А так же вас ждет:

  • Увлекательный ликбез по история мясного животноводства;
  • Погружение в процессы происходящие во время созревания мяса;
  • Наглядная демонстрация различий между сухим и влажным вызреванием;
  • Обширное знакомство с альтернативными способами псевдо вызревания (тендерирование и кодзи);
  • С основными принципами приготовления премиальных и альтернативных стейков с использованием разного оборудования и технологий;
  • Технологические карты авторских мясных соусов;
  • Наглядная демонстрация идеальных вариантов подачи мясных блюд и их дегустация.

Мы приглашаем всех неравнодушных к мясным блюдам шеф-поваров, поваров и собственников бизнеса «HoReCa», студентов и преподователей профильных вузов насладится кулинарными изысками и глубокими знаниями по приготовлению мясных стейков из мраморной говядины.
Генеральные партнеры мероприятия: 

•    завод по производству Алтайской мраморной говядины «Дружба» 
 

Обязательная предварительная регистрация.

Дата и место

  • 27 февраля 2023
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Антон Цурло

Email: a.tsurlo@alfa-biz.ru

Тел: 8-923-698-64-09

WhatsApp: 8-923-698-64-09

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Мясо не только мужская еда или как приготовить вкусный стейк

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог