Приглашаем вас мастер-класс «Новогодние десерты. Эксклюзивные рецепты.»
Центр кулинарного искусства «Школа шоколада» Елены Сучковой предлагает для кондитеров уникальную программу! Четыре актуальных кондитерских десерта, выверенных по рецептуре и технологии, полностью готовых для производства и продаж, на основе которых вы сможете создать свою авторскую линейку десертов.
- Шоколадный мусс с водкой, мармелад с розой, баварез с белым шоколадом, малиновым кремом, фисташковым соусом, безе с лимоном и фисташковым печеньем.
- Бисквит брауниз, шоколадный мусс, желе манго-маракуя, кремё шоколадное, пиноколада, соус манговый.
- Фисташковое печенье, сырный крем, кремё малина-клубника, свежие ягоды, соус ягодный с красным вином.
- Профитроли с кремом шантьи, кремом пасичеро, шоколадным соусом, ганашем и тёмным шоколадом с ягодами ассорти.
Мастер-класс будет полезен для действующих кондитеров, для начинающих кулинаров, для рестораторов, стремящихся ввести в свое меню новые вариации классических десертов.
* Обязательна предварительная регистрация!
Дата и место
- 13 декабря 2021
- 10:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
- 5000