Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на мастер-класс:

Отчет с прошедшего мероприятия можно посмотреть по ссылке

Паштеты и террины в современной кулинарии.

Французские слова «паштет», «террин», «риет» звучат восхитительной музыкой для нашего уха. Сегодня ни один праздничный стол не обходится без этой изысканной закуски. Её любят все без исключения, с кусочками и без, с гомогенной и волокнистой текстурой. Поэтому самое время и нам разобраться в этом обширном направлении.

Ваш «Альфа-Бизнес» с удовольствием приглашает вас на демонстрационный мастер-класс: «Паштеты и Террины в современной авторской подаче»

 Cпикеры мастер-класса:

  Скрипалев Алексей - Шеф - повар

  • Работал в Москве : рестораны "Пушкин", "Clumba". Отели "фореста фестиваль парк", "царь град", "оркестра ока спа резорт", развлекательный комплекс "Ананас";
  • Работал в Китае, город Карамай - ресторан "Мишка";
  • Обучался  в кондитерских школах Москвы:"эксклюзив", "vip-masters", "бабаевский шоколадный колледж", школа Ольги Патраковой;
  • Проходил обучение по ремесленному хлебу в Царицыно Г.Москва.

 Юлия Деляну:

Шеф - повар с 20 летнем стажем. Работала в ресторанах европейской, итальянской кухни. Ex Амбассадор компании "Бергоф".

На мастер-классе вы узнаете:

  • Техники приготовления более 4-х видов паштетов и терринов с разной текстурой (от нежнейшей до более зернистой);
  • Сочетаемость вкусов, приёмы авторской подачи;
  • Сочетании с другими продуктами и изделиями по принципу «нежное к нежному».

Мы не просто расскажем о том, как сделать вкуснейший паштет, но и расскажем как сочетать и использовать его в меню ресторана.

Мастер-класс создан специально для: технологов, пекарей, поваров, кондитеров, владельцев пекарен, кондитерских, ресторанов, кафе и кофейн.

Полученные на мастер-классе знания и опыт точно не пройдут бесследно, и вам сразу захочется повторить это в деле! Кроме того, каждый участник получит технологические карты, узнает секреты приготовления вкуснейших паштетов и терринов, задаст все интересующие вопросы по приготовлению и применению техник представленых экспертами.

Приходите за озарениями, знаниями и вдохновениями в «Альфа-Бизнес».

Дата и место

  • 24 мая 2023
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-962-839-10-96
WhatsApp 8-923-354-16-97

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

"Паштеты и террины в современной кулинарии".

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог