Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на мастер-класс:
"Современное хлебопечение" – новые идеи для Вашего ассортимента!
Мы не просто расскажем о том, как сделать вкуснейший крафтовый хлеб на дрожжах и на закваске, но и как использовать его в меню ресторана, а не просто добавить его в хлебную корзину.
Мастер-класс для вас если на вашем предприятии качество, вкус и разнообразие хлебной корзины имеют значение. Если вы решили печь собственный хлеб на закваске, готовы воспользоваться лучшими решениями и при этом способны творчески подходить к рецептуре, чтобы создавать свой уникальный хлебный продукт - мы ждём вас на мастер-классе!
Спикеры мероприятия, шеф - пекари:
- Скрипалев Алексей: обучался в кондитерских школах Vip- Masters, Эксклюзив, школа Ольги Патраковой, Бабаевский шоколадный колледж. Обучался хлебопечению в Царицинском колледже. Работал шеф - пекарем в Китае, в г. Карамай;
- Деляну Юлия: шеф–пекарь на предприятиях «Сургутнефтегаза», Чкаловского завода, была представителем компании "Бергоф" .
В ПРОГРАММЕ:
- Багет: классический, с оливками и маслинами, луковый, чесночный с зеленью;
- Чибатта: ржаная и пшеничная;
- Сендвич ржаной с бужениной;
- Авторский горчичный соус;
- дипы к дегустации хлеба.
Для кого: для технологов, пекарей, поваров, кондитеров, владельцев пекарен, кондитерских, ресторанов, кафе и кофейн.
Полученные на мастер-классе знания и опыт точно не пройдут бесследно, и вам сразу захочется повторить это в деле! Кроме того, каждый участник получит технологические карты, узнает секреты приготовления вкуснейшей выпечки, задаст все интересующие вопросы по приготовлению различных видов хлеба от экспертов в области хлебопечения.
Приходите за озарениями, знаниями и вдохновениями в «Альфа-Бизнес».
Дата и место
- 30 марта 2023
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
- Бесплатно