Приглашаем вас мастер-класс «Тесто. Паста. Равиоли и другое»
Два ведущих мероприятия: Алина Копытова, бренд-шеф Gustotek и Михаил Осенмук, Robot-Coupe S.N.C. приготовят различные варианты теста и продукции из теста.
В программе мероприятия: паста, равиоли, лазанья, которые готовит Алина с помощью паста-машины Gustotek. Начинки, наполнители и соусы приготовит Михаил с помощью кухонных процессоров Робокоп. Плюс дополнительный рецепт блюда из теста, крайне популярный в России, от Михаила.
Мастер-класс будет полезен:
- Для тех, у кого уже есть в меню блюда из теста, и он думает о том, как расширить ассортимент предложения.
- Для тех, кто планирует оптимизировать ручной труд и получать больший объем продукции.
- Для тех, кто пока не знает, как быстро и технологично ввести блюда из теста в меню своего заведения.
В рамках мастер-класса также обсуждаются вопросы качества производимой продукции, автоматизации, безопасности и эффективности используемого оборудования. С какой модели лучше начинать производство, на какой муке и ингредиентах получать вкусную, но приемлемую по цене продукцию.
* Обязательна предварительная регистрация!
Дата и место
- 25 января 2022
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
- Бесплатно