Приглашаем вас на мастер-класс «SET-MENU сезонное. С чем ЭТО едят.»
Авторский мастер-класс для профессионалов от Евгения Бердникова!
В программе:
- Салат с пастрами/брискетом и овощным рататуем
- Хумус из лобио с аджабсандали
- Маринованные желтки в текстурной панировке из сублиматов с луковым мармеладом
- СпинкаТрески Мурманской с цуккини на подложке из пюре сельдерея и томленного молодого картофеля на сливках +Ультратонкий тыквенный чипс
- Севиче из семги и форели с фруктовым сорбетом
- Мини штрудель с грушей, корицей и ириской
Партнёры мероприятия:
- Генеральный партнер мероприятия - компания Retigo - производитель профессионального оборудования для HoReCa
- «AGAMA» - лидер по производству морепродуктов
- «Тюменский Фермер» - мультибрендовый магазин Фермерских продуктов Тюменских производителей.
Для кого: повара, технологи, кондитеры, пекари, управляющие, руководители и владельцы предприятий общественного питания
* Обязательна Предварительная Регистрация!
⠀
Дата и место
- 04 августа 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» г. Тюмень, ул. Курортная 44
- 200